Не дошедшее письмо

Иван Беспалов
Моё сердце уже не в Анапе,
Да и стуков нет уже час.
Я не знаю, что со мною такое,
Вроде жив, жив, но без вас.

От вас не было писем,
А про звонки, я молчу.
Вы про меня, наверно, забыли
Или вовсе не знали кто я.
15 сентября 2015