Вера, надежда, любовь- стержень семьи

Максим Кубарев
Счастье в дом приходит к семье,
с любовью к близким и родным.
Когда кто-то заботится о тебе,
и делится словом тёплым и простым.

Счастье- когда глаза мамы живут,
в них вся твоя жизнь хранится.
Они от бед и невзгод спасут,
и за детей будут молиться.

Улыбка ценный дар от грусти и печали.
Счастье- это здоровье мамы и родни,
Дети наказы родителей в жизнь воплощали.
Вера, надежда, любовь- стержень семьи.

21:48(2)15.09.2015.6+++