Сестра

Дарья Машкова 2
Слово скажет-я прощу.
Ей преграды не по чём.
Сила воли, дружба, храбрость.
Тронешь-кажется огнём.
Радость в ней, печаль и горе.
Ёж колючий, но родной.
Надо ей сказать не словом,
Колющим и гадким,новым,
А лишь сердцем и душой.