Мне чем проще, тем милей!

Денисова Надежда
...На тебя не угодить...!

Что готовить...Говорить...

Одевать...Гостей встречать,

Все не эдак...!Все не так...!

Цвет волос мне не идет...!

Брови тоньше...!Ярче рот...!

Платье в пол...!Шпилька каблук...

...Ты-стилист...А где мой муж...?

Где...Тот добрый человек...?

С лысинкой и животом...?

Комком нервов называл,

Когда смеясь обнимал.

На халатике ромашки,

Были тебе слаще кашки...!

Ты на них всегда гадал,

Как же я...люблю тебя...!

...Что теперь с тобой случилось...?

Бес в ребро...?Седины нет...!

Лысина твоя расплылась,

Словно речка...по весне...!

Угождать тебе...не стану...!

Мне,чем проще,тем милей...!

Я...такая не по нраву...???

Знаешь сам...Открыта дверь...!