мы кружимся в житейском тихом вальсе

Польза Скобелева
Мы кружимся в житейском тихом вальсе -
Тут стук шагов, а там - морской прибой,
Ты иногда, быть может, думаешь о сальсе,
Я иногда мечтаю быть с тобой.

И мы кладем стихи на лист несмело,
Как будто ими можно все решить,
Изысканно, но всё же неумело
Мы продолжаем дальше "просто жить".

Ты зажигаешь временные звезды,
Гася собой немую пустоту,
Я погружаю всех в живые грезы,
Вручая мельком звонкую мечту.

И сожаленье вдруг проходит мимо,
Хоть мы и не найдем того пути,
Где будет однозначно и незримо,
Все то, что знаем и хотим найти.

И вновь ты говоришь о чем-то важном,
Я только лишь киваю в темноту-
Все это так же тихо дремлет в каждом,
Танцуй, танцуй, лови свою звезду.