Нас с тобой обоих нет, не найти...

Евгений Курочкин
Нас с тобой обоих нет, не найти.
Я пропал на полпути в сентябре.
Выходила  обнажённая  ты,
Всё искала на вечерней заре.
Выходила каждый вечер встречать –
Заболела сентябрём вслед за  мной.
Стал прохожий в наши окна стучать,
Но ответил дом  густой  тишиной…