Умей прощать

Елена Хапугина
Людмила Кочегарова.
Мы любим тех, кого всегда прощаем...
http://www.stihi.ru/2015/09/14/9695

Уметь прощать- вот сила духа,
И эта истина проста.
У злых людей в душе разруха,
Коварство, злоба, пустота.

Яд пробирается по коже,
По венам вместо крови - желчь.
Зачем скажи? Всевышний Боже,
Обиду эту им беречь.

Закон известный бумеранга,
Всё возвратиться на круги.
На дно пойдёшь без акваланга,
Умей прощать! И всех прости...

Учись прощать душой и сердцем,
Молись за тех, кто обречён.
Пусть радость разольётся солнцем,
И будешь сам тогда прощён.