дымка

Сергей Кораблев
Сентябрьская дымка.Паучки
На паутинках по ветрУ кочуют..
Никто незнает,где они ночуют
И где встречают первые лучи.
Какая все же дивная пора!,
И солнечная пыль и мягкий бархат
-легчайших ветерков..
Поют с утра,
и призывают радоваться птахи.
Им хорошо,им весело порхать,
подпрыгивать и весело кружиться..!
Над миром-золотая благодать..
И ею право,впору насладиться.