В далеком уголке души моей...

Наталья Сорокина-Мерабян
В далеком уголке души моей
Живет заветное и смелое желание:
Я жду того, кто стал мне всех важней,
Ради кого несу я испытание.
Мне тяжело и больно.Я терплю.
Ведь цель всегда оправдывает средства.
Я не скрываю даже, что люблю
Его таким как есть- несущим бедствия!
Пусть он такой! Чего ещё хотеть?
А время всё летит неумолимо.
Осталось мне чуть-чуть преодолеть
Мой путь, чтоб снова быть с любимым.