А правда?

Игорь Патяк
Купола разрывают небо.
Рвут облака на части.
Я, к сожалению, не был
Там, где раздавали счастье.

Я не успел.
Конечно.
В татуировках руки.
И танцевал беспечно,
И выпивал от скуки.

И говорил без смысла.
Просто.
Чтоб кто-то рядом.
Судьба все вершила быстро.
И телеграмма «Надо».

И два рывка в морозы
Романтик.
И прочь расклады.
Дыханием грел я розы.
И встречи - как променады.

А купола рвут небо.
Все детское…
Все на части….
Я опоздал…
Я не был…
А, правда?...
Давали счастье?