Отъезд

Калина Лист
Отзвенела дождём наша осень с тобой,
Разбавляя осадки в золотистых лучах,
Ты уехал один взяв с собой мой покой,
И под стук монотонных колёс дремлешь в  мечтах.

Разделила дорога судьбу пополам,
Не спросила у сердца, что будет дороже.
Увела тебя в ночь по широким степям,
И вручила билет - скорый поезд, к таможне.

За границей отбудешь быть может пять лет,
Лист кленовый тебе положила в кармашек.
Чтобы помнил Россию, меня и дитё,
Не гадать за любовь с белоснежных ромашек.

Дома всё хорошо, жду тебя, твой приезд!
Возвращайся в свой срок, я на жизнь не в обиде.
Днём иль ночью я выйду на встречу в подъезд,
Зацелую, прижмусь и заплачу  увидев.