Скорлупой укрываются снежной

Дмитрий Чунтонов
скорлупой укрываются снежной
дороги
хрупкие как фарфоровые улыбки
резиновых кукол
сколько им жить осталось
в сгустившемся воздухе
измен и предательств

умирают дороги
и снег умирает с ними

15.09.2015