Молитва Марины

Сергей Белоглинский
   
 
  Серый день и маленький костёл.
  Хор , орган ,божественный престол.
  И твоя молитва о любимом...
  Непутёвом , злом , неповторимом.
  Падает со скул вишнёвый сок .
  С каждым словом тяжелеет рок .
  Слёзы на заснеженную гладь...
  И венец не хочешь примерять.
  Стелешь крест...и веришь ...перейдём.
  Лишь бы с ним . И навсегда вдвоём.


    по мотивам стихов и образов Е. Камаевой.