я не умею любить

Лапша Сегодня
Она говорит мне: - ты не умеешь любить.
Ты глуп и жесток.
Беспорядочен в связях. Коварен.
Ты зыбкая топь.
Безразличный, бездушный песок.
Лгун, лентяй,
Безнадежно, тотально бездарен.

Она говорит мне: - с тобой пустота.
Твои братья виновны. В них нет капли здравого смысла.
И ты вместе с ними сгоришь у подножья креста.
Без Бога в душе. Лишь расчет. Лишь безликие числа.

Она говорит мне: - тебе на меня наплевать.
Кошмары мои честнее тебя на порядок.
Ломать отношения - как кости сухие ломать,
За мысли и рифмы берется безумия припадок.

Она говорит мне: - тебя о любви я посмела молить.
Поверила в липкие речи и в счастья бездумный дурман.
Моя королева права. Я не умею любить.
Одними губами шепчу в потемневший экран.