мне спать пора...

Незрин Рза
Тихо, не буди меня! 
Мне спать пора...
Не думай обо мне
Как звезда о небе!
Я знаю во мне вина
Не смогла сберечь себе же душу,
Но всё ещё не слепая, вижу.
 
Луна
Одиночеством полна
Не думай обо мне
Как звезда о небе,
Обо мне не заговорит луна
Она поёт о небе... 
Мне предрекла весна
Что я  буду где-то одна
В эту зимнюю стужу
Просто
не думай обо мне
Как звезда о небе
Мне звезд не видно в луже ...