Колыбельная

Ирэна Янковская
Океан ушел в закат
Морякам всегда он рад
Спит матрос, спит капитан
Спи мой маленький братан.

Засыпают огоньки
Закрывают глазоньки
Волны ласково поют
И тебя домой зовут.

Спи мой милый, дорогой
Охряняю сон я твой
Пес наш глаз все не смыкает
Звезды ночью он считает.

Все на месте, все нас ждут
Сон наш верно стерегут
Крепко спи, мой брат
Океан ушел в закат.