Гадание на ромашке

Вера Рихмайер
Ты не жалей лепестков у ромашки, рви!
Знай, прорастут в тебе зёрна моей любви.
Хрупкостью, нежностью, страстью возьму в полон –
Сам не заметишь, будешь в меня влюблён.
Руку уверенно тянешь ко мне: «Привет!»,
Скоро дрожать она будет моей в ответ.
Ты и сейчас уже горд, что со мной знаком,
А представляешь, что станет с тобой потом?
Приворожу, очарую, сведу с ума.
Ты позовёшь меня или приду сама.