Сосновый бор

Фин Майский
Шесть Утра,сосновый бор
Прохладная Роса,поляна с красными цветами

Густой туман осел вокруг меня
Размахивая руками
Ошутить его пытаюсь я


Что бы покорее прийти домой
Запрыгнуть в одеяло с теплым чаем
Я Бежать не уставая, спотыкаясь о бугорки земли и кочки

Шесть утра сосновый бор.
опять роса и красные цвета,
Опять туман, и кочки
Всё снова на руках роса

Мне не хватает лишь тебя
Того что рядом было 10 лет назад
Ты сверху смотришь на меня
А я не подаю твоих надежд сейчас