в густой некошеной траве...

Александр Макогон 2
в густой некошеной траве... как в детстве мы играем в прятки... мы прячемся от взглядов на земле... ища на теле в родинках загадки.... скользим упругостью своей... в безумстве страсти и желаний... купаясь в нежности огней... на первом нашем из свиданий.... плутая в облаке из слов.... в молитве отыскав значение... срывая прочь одежду - признаки оков... прося заранее прощение....