Борщ

Вера Рихмайер
Краски осени смешаю
В восхитительном борще.
Всех сегодня угощаю
Разноцветьем овощей.

Перец жёлтый, перец спелый
И лилово-красный сок,
Пёрышки капусты белой
И дурманящий чеснок.

В мякоть розовых томатов
С негой солнечных лучей,
Покрошу укроп лохматый
И включу погорячей.

           2 сентября 2015 года