Кастинг

Максим Ларичев
На нашей эстраде различные жанры, таланты от Бога,
А я не танцую и петь не умею, сказали мне метры.
А я все туда же- за Славой к Олимпу- спешу.
Не ждет и не слышит, не хочет, не знает,
Не думает даже, а просто унылый сидит
Назначенный думать, решать, удивляться,
Вершить чьи-то судьбы, небрежно смеяться,
С восторгом стебать индивид.

"А не спеть ли мне песню!!!"

Нет не надо  не пой...
Посмотри, до тебя
Здесь не пели и петь не умели похлеще
Чем те ,что придут показать, что не могут
Быть лучше других.

"Я свободен!!!!"

Свободен...идите домой. Нет постойте, быть может
Вы нам пригодитесь...со стрижкой другой... с бородой!
Неважно, что женского рода- теперь вы артист!
Какой милый голос, какая подача, какие манеры...
Теперь ЕвровИдение... Финалист!

Ну а я еду в город любимый, который с надеждой встречает
"Звезду", что сорвалась и падает вновь
В ваши сети бессмысленных жалких похвал;
Удиляя своим достиженьям все больший отчет;
Веря в то, что написанно в книжке волшебной
В сектантской манере, потея рукой переплет.