Осень память штопала...

Петрова Любаша
Осень память штопала
           нитями дождя
И по лужам шлепала,
           слов не находя...
Листья по аллеям
           ветер подметал,
Клен за всех краснея,
           под окном вздыхал...
Длинной вереницей,
           улетая вдаль,
Плакали мне птицы
           про свою печаль...
Я смотрела в небо,
           не скрывая слез,
Уходило лето
           с золотом берез...


15.09.2015г.