Не вписалась

Максим Ларичев
Вот ты такая стильная, нарядная, красивая,
Сидишь за барной стойкой, пьешь сквозь трубочку коктейль.
Твои колени нежные, мигнули под одеждой мне,
Я подошел, поближе и сказал октавой нижнею,
Какая ты прекрасная пойдем со мной в отель.

Небрежно отодвинула бокал, чуть недопитый
И сквозь клубный дым малиновый, взглянув на половину
Лишь, в мою другую сторону ответила идем.
Слегка походкой шаткою, немного кривоватою,
Направилась ты к выходу, стекленному закрытому,
Который не заметила, вошла изящно лбом.

Вот ты такая стильная, нарядная красивая,
Неловко улыбаешься, и слезы на щеке.
В мою ты смотришь сторону, слегка склонила голову,
Под челкой, чуть стесняется, а может улыбается,
Немного необычный для красавицы итог.
Со скоростью бамбуковой, с болезненною мукою,
Растет красавец писанный, прекрасный женский рог.

Такая аллегория, "правдивая история"
Случается с красотками, мешая пиво с водкою
Закусывая песнями в купе с мужскими лестнями
Подмешивая пряности  В Шокирующий микс
Не можем не задуматься мужскую ,лысой ,умною
Порядочно побритою и трезвой головой
Что несмотря на мнение, без капли сожаления
Нам вся эта история не кажется смешной