Мечты

Максим Ларичев
Если солнце в небесах- яркий свет в окне,
Льется музыка души, как в забвенном сне.
И прекрасен этот мир, если веришь ты,
Ты найдешь дары любви вечной красоты

Все мечты, все стихи, все слова любви и песни
Я хочу что б были вместе
И любовь навсегда, навсегда ворвется в сердце
В распахнутые дверцы.

Если солнце в облаках- ты не видишь свет
И синицы нет в руках уже много лет,
Если в Мире суеты, нам не суждено
Отыскать дары любви, где все пройдено.

Все мечты, все стихи, все слова любви и песни
Я хочу что б были вместе
И любовь навсегда, навсегда ворвется в сердце
В распахнутые дверцы.