Порыв

Максим Дубровский
Бездействия я не могу перенести;
Печаль, и вновь дурные вести.
Но что так ринет сильно изнутри?
Я не хочу держать в себе.

О то, что медлит повсечасно,
сражая вновь на неподвижность.
И грустно так... И так напрасно
Молчу о том, что мне так очевидно.

Освобожу сейчас порыв,
Энтузиазм — большая сила.
Я для него окно души открыв,
скажу, спою о том, что сердцу мило.