Люби меня глазами

Алиме Чариева
Пикапер, мастер соблазненья, ас,
Ты первоклассный ловелас.
Глазами ешь меня,
Очами раздеваешь,
Рвешь зенками,
И взглядом провожаешь,
Стреляешь щелками,
Глазами узкими,
Еще не калмыцкими
И уже не русскими.
Метаешь искорки обожания
Нестерпимого обояния,
Щекочешь ресницами,
Шевелишь бровями,
Моргаешь веками,
Мигаешь фарами,
Целуешь бликами,
Кидаешь смайлами.
Влечешь подарками
И аватарками.
Ты будешь сниться мне
ночами жаркими.
Люби, люби меня
глазами яркими!