Я держала в руках умиравшую музу..

Серафина
Я держала в руках умиравшую музу
Все расплылось вокруг, пеленало слезами
Кто шептал мне: "Держись". Кто кричал:"Сбрось обузу
Или смысл нашла в веренице терзаний?"

А я просто хотела удержать наши узы
Что бы ты приходила и вела меня дальше
Я качала в руках коченевшую музу
И сквозь пальцы сочились сгустки липнущей фальши

15.09.2015