Состояние

Платон Крик
Я разнес свои стены
Утопил все сомнения,
Я изрезал все вены
В состоянии опьянения

Мои локти с коленями связаны.
Мои пальцы и губы сжаты.
Мое сердце на ружу показано.
И язык в состоянии ваты.

Я стою как в землю зарытый.

- Не могу прокричать ни слова Я.

Будто вены бритвою вскрыты...

Состояние ярко бордовое.

Я как будто с небоскреба упал
И о взгляд твой летний разбился.
Ни когда тебя я не знал,
Но как только увидел - влюбился.