Как-то вот так

Она Одна Всегда
Тайну я расскажу одну -
Что кручу для тебя луну.
Ну ка выглянь в свое оконце -
Я стужу для тебя солнце!

Если невмоготу от спеки -
Разолью у двери реки.
Посмотри же вокруг - просторы!
Как могла - постелила горы.

Еще может вот так статься -
Будет дождь для тебя улыбаться.))
Зайчик солнечный пляшет мило -
Это я его пригласила.

Ветер в шляпе горланит песни.
Я их с ним сочиняла вместе.
Не смотри,что вокруг туман.
Все,что правда - то не обман!


Утро входит к тебе с приветом -
Кто его попросил об этом?! ))