***

Майоренко Алена
Темные улицы, тусклый свет,
Я скажу осени тихо "Привет..."
Злятся люди, упрямятся люди,
Только вот дела до них нет по сути:

Каждый бежит от реалий своих,
Изображая ячейку общества.
Строгий костюм и достойный вид
Умело скрывают в душе одиночество.

Шум мегаполиса, боль в голове,
Хлипкие доводы в пользу вечера.
Тщетны попытки сбежать во фойе,
Жизни игра добром не увенчана.