Мой бог

Платон Крик
Мой бог – алкоголь. Моя еда – сигареты.
Я не чувствую боль, и не слышу советы.
Я - безудержный смех, отвергающий радость.
Я - ходячий грех. Я последняя гадость.

Не давите на меня -
Кровавые и пёстрые мысли.
У меня ведь есть броня
Из алчности, тоски и корысти.

Мы с гражданином предателем
На короткой ноге.
И сегодня с приятелем мы
В вакханальной пурге!!!

Клубный пятничный вечер
Нам все планы сломал.
Прорвал Самсару покоя
И надежды порвал.

Все куда – то спешат, и пытаются жить.
А я просто хочу по течению плыть,
Но бесшумно кричат мои ноги в пути
И одна мне дорога - назад пойти.