чернильное

Аннабель-Ли Июльская
Видно, без этого было не обойтись -
Любовь чернилами пролилась во мне.
Я, как родник, был чист,
Я был бел, как снег,

А теперь иссиня-чёрное в ткань
Из другой ткани льётся дёшево.
Попробуй хоть капельку чистого отыскать -
Ты не найдёшь его.

В отсутствии берегов разлива
Будут самые прошлые из знакомых лица.
Пройдёт время - высохнут все чернила.
Больше нечему будет литься.

И тогда я решусь, наверно,
Обратиться к той, которую так любил:

- Хорошо, что ты стала ветром.
Выдуй из меня последнее из
Чернил.