Тебе

Юлия Майданник
Вечер. И снег упал на плечо.
Холодно телу – душе горячо.
Усыпал ресницы, скользит по щеке,
Хрупко снежинки сжимаю в руке.

За снежным туманом твой город стоит,
Укрылся под снегом, уснул и молчит.
И ты где-то там, где-то прячешься в нем,
И смотришь на снег, что идет за окном.

Пьешь кофе, смывает он с памяти грусть,
Заснеженный город, меня нет и пусть…
Мое сердце горит, мое сердце пылает!
От чувств к тебе его, лед даже тает.

На утро все окна раскрасит нам иней,
А пока разжигаем сердца в вечер зимний.
И будут гореть они вечным огнем,
Пока разжигать мы их будем вдвоем.