Где-то есть сад чудесный...

Наталья Петухова
                Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там…
                Руми

Где-то есть сад чудесный:
Прекрасней садов он многих.
Под кроны дерев небесных
Нас сами приносят ноги.
И нет там ни зла, ни фальши,
И истин там нет убогих…
И бьёт там родник прохладный –
Испей, отдохни с дороги.
Присядь под оливу, милый,
И с ног своих скинь сандалии.
Взгляни – под ногами вечность.
Возьми то, чего не дали
Ни ангелы и ни бесы…
И здесь, между Раем и Адом,
Я жду тебя, мой чудесный,
Приди, прикоснись взглядом,
Забудь – окунись в неизбежность,
Найди – и не будет покоя:
И страсть здесь – сама безгрешность…
Ты можешь представить такое?
Ты можешь представить счастье,
Покой… И в конце дороги
Под кроной густой оливы
Твои я омою ноги…