Алькатрас

Крук Вранъ
Здравствуй, вечный узник Алькатраса !
в камере твоей горит проводка ?
или... это - свежая попытка
с Богом единенья чрез розетку ?
Что-то псы так зырят недовольно...
может, в местном морге запустенье -
и ты больше там не рубишь мясо
для своих друзей четырелапых ?
Мы с тобой до странного похожи
и не только цветом биомассы,
запахом расплавленной проводки,
или тем как сбрасываем кожу...
В этой жизни вряд ли выпьем водки,
но... Господь не слишком любит геев
(я не гей, хоть тоже - из Содома)
встретимся у Дьявола, попозже ?

В моём танке кончилась соляра -
значит не судьба попасть на ужин, 
псам, что охраняют в Алькатрасе,
похотливо-гордый анус волка...
Я мечтаю об одной наколке -
про людей... блаженных - чистых сердцем.
только вот, смогу ли... слушать крики...
заживо - с Неё сдирая кожу ?
Может быть, хоть в этом мне поможешь ?
усыпить Её, а лучше - грохнуть...
под мотивчик Клятвы Гиппократа -
снятым с трупа гейропейским берцем ?
(пред тобой, она, уж тем виновна -
что не смотрит сквозь прицел винтовки)
А бежать то, ты и сам не хочешь.
от себя - в себя бежать... а толку ?
Алькатрас приматов не прощает,
но зато - туда сбегают волки...