проснутся поможет твое наблюденье

Сохам Арам
23:29
16.09.2015


о путник, идущий дорогой пусТою,
вдыХАющий запАХ листвы и травы.
и в месте каком пусТОТу ощущаю,
где признаки эти к тебе В-ОСЬ-ПРО-ШУ!!?

здесь солнце в затылок и ветер по коже,
и глаз уж блужданье совСЕМь устранил.
листва что шепочет свои назиданье,
отсутствие полное всех и всего!!!

все это приметишь пройдя по дороге,
да признаки эти сольются в ОД-НО.
тебе се ответил да только уж скоро,
заменятся облики несшие СЕ.

все здесь переменчиво как в сноведеньи,
а может и снится тебе это тут.
проснутся поможет твое наблюденье,
за телом, что чувствует зовы сих снов.