Мы вместе

Евгений Шумилин
J.V.
Я словно волк иду, меняя мир
Так тяжело и так блаженно в сердце
Пойдем со мной мой истинный  кумир
С тобой одной мне у костра есть место
Мы раззожем с тобой костер любви
Мы мир вокруг себя зажжем играя
И в тишине проговорим до утренней зари
Друг другу Душу взглядом согревая
И в час когда коснется солнца луч
Несуществующего горизонта
Обнявшись, превратимся в ночь
Желаний, падающих звезд так просто...
Eashua...