Эра цинизма

Николай Свириденко Палыч
Громили храмы, взрывали веру
Рожали хамы, подонков эру

Теперь же храмы, снова строим
Да только хамы, всё так же – строем

Всё так же душат народ и веру
И утверждают цинизма эру

В стране, где правы, Иуды – нравы
На подлость эту, там нет управы

И эти твари кричат о чести
Сейчас, когда погибла в лести

Мораль добра, мораль свободы
От тех, кто правил все эти годы.

От тех, кто грабил свои народы
Был изначально – гнилой породы

Они о том прекрасно знали
Куда народ, как быдло гнали

И потому цинично врали
А сами нагло воровали
И за кордон богатство гнали

Они воруют, по сей день
Ну, просто так.
На «чёрный день».