Тишина... Ночь темна за окном...

Жалнина Ольга
Тишина...
Ночь темна за окном,
Только мне почему-то не спится.
Белый снег
Всё укроет кругом,
Как обычно ты будешь мне сниться.

И во сне...
Ты как прежде со мной,
Мы идём по полям белоснежным.
Не спеши...
У калитки постой...
Только ты можешь быть таким нежным.

Я люблю
Очень сильно тебя...
Пронеслось наше время беспечно;
Не грусти...
Трудно жить не любя,
Гложет сердце тоска бесконечно...

Всё пройдёт...
И весна принесёт
Нам с тобой ощущение чуда!
Ты поверь -
Сколько лет не пройдёт,
Всё равно я тебя помнить буду.