ХОЧУ

Платон Крик
солнце всходит над моими шагами

по утопии камням иду я

быть обласканным твоими руками

я хочу, твои бедра целуя


я могу на тебя вечность смотреть

и мне не нужно слов для этого

когда вижу тебя - хочу я петь

ведь светлее тебя ничего нет светлого

и хочу тебя я хотеть