Полнота ощущения века

Ольга Азарёнок
Полнота ощущения века
Дарит чувствам безмерный накал.
На Вершине – есть кладезь успеха,
Под прикрытием внешних Зеркал.

Утончённость и важность событий
Сокровенную область несут.
Откровенность на грани открытий –
Сотворит зарождающий Плод.

И безценность Триады незримой
Восстановит потухший запал,
И откроются двери красиво
В заповедный, Небесный Портал!

И просторы очистятся мыслью,
Добротой, наполняя Сердца.
Извлекая из жизни весь смысл,
РАСПОЗНАЕМ, ГДЕ НАША СТЕЗЯ!

16.09.15