Красивая осень

Дмитрий Сытенков
Я рифмую успешно. Яркая осень наступает нежно.
Залогом моего здоровья является чистая одежда.
Местность по отличной карте изучаю прилежно.
Мои добродетели – любовь, вера, надежда.

Я — человек живой! Иду за чистой питьевой водой.
Слежу за собой. Ветреная осень мусорит листвой.
Вижу — утром местный дворник орудует метлой,
Бездомные дворняги устроили собачий бой.

Рядом с моим домом есть пруд и таинственный лес.
С Божьей помощью отслеживаю свой прогресс.
Мне в защиту дана отличная великая сила с небес.
Моё умение жить трезво есть творческий процесс.

На Урале в сентябре идут затяжные дожди.
Моё доброе сердце бьётся активно в моей груди.
Правильные цели ставлю на своём жизненном пути.
Я живу ради мира, счастья и любви. Всё впереди!
               
Моя любимая трезвая жизнь, словно большая река.
Небо над моим городом чемпионов затянули облака.
Моё основное оружие – моя сильная, открытая рука.
Воистину, моя могучая страна, Россия, велика.               

Продолжение следует...

2009–2022

Фото из личного архива автора.

#трезвость
#ЗОЖ
#Дмитрий_Сытенков