Страшный сон

Платон Крик
Мне приснился страшный сон,
Что тебя потерял я вдруг.
Что теперь я - это он.
Что теперь я просто друг.
Что не сможем теперь вдвоём
Прогуляться по мостовой.
Что в один день не умрём.
И как ты - я не твой.

Что не сможем вместе в метро
Мы кататься день напролёт.
И не будем торчать в бистро.
И смотреть, как солнце встаёт.

Я проснулся в холодном поту.
И долго смотрел в потолок.
Я боюсь потерять ту,
Для которой очнуться смог.

Для которой живу сейчас.
Для которой песни пою.
И я верю в себя и в нас.
И как ты - я тебя люблю!