СНЕГ

Платон Крик
А у нас первый снег

И я мечтаю о тебе.

Застыли лужи и цветы

И в моем сердце только ты.

Вдвоем с листвой на мостовой

Мой снег лежит. Как мы с тобой.

Хочу и я с тобой на вечно

Застыть в мгновеньях быстротечных.

Как снег и листья на дороге

Забыв печали и тревоги.