Не потом

Платон Крик
крыши сгущаются

и пепел летит.

дым сигарет и мягкие звуки.

я почти мертвый

и рана болит.

вот бы сейчас сжать твои руки.

бесится разум. кричат небеса.

кровь на руке. под губами - свобода.

не потом и не сразу, смеется роса.

не потом и не сразу, плачет природа.