Прекрасной половине человечества, потерявшим здоро

Журавский Сергей Дмитриевич
Моя единственная в мире,
К чему грустишь?! Слезу утри.
Весна пришла в твою квартиру!
Ожили все твои цветы.
И каждый день встречай с рассветом
Улыбку утренней зари.
Она наполнит тебя светом,
Энергией родной земли.
Печаль уйдет с твоей груди.
Увидят все,глазам не веря,
Твои несмелые шаги.
Борись назло всем горестям на свете!
Иди навстречу радости,любви.
Пока надежда греет душу
И сердце плещется в груди.