МОЙ ДОМ

Платон Крик
Сгорел мой дом. И я напился.
Ну, и чего же я добился?
Стою на углях и мечтаю.
И из бутылки попиваю.
Хочу, чтоб ты была со мной.
Хочу услышать голос твой.
Мне без тебя не нужен дом.
Я как со сломанным крылом.
Мне нужно видеть, что ты рядом.
Что между нами нет преграды.
Ведь, я в тебя почти влюбился.
Ну, и чего же я добился?
Давно погасло пепелище.
Я без тебя как будто нищий.
Мне надоело здесь топтаться.
Пойду в кабак. Станцую танцы.
Беру вторую пинту пива.
Осознаю, как ты красива!
Я знаю точно, ты – ангел мой
Так предначертано судьбой.
Всю жизнь свою искал тебя
Хочу любви, тебя любя.
Хочу дарить тебе цветы.
Мой дом и счастье – это ты.