Мой ангел

Платон Крик
Я хочу быть твоими перчатками,
Чтобы каждый день греть твои руки.
Чтобы ноги твои обнимать,
Я хочу превратиться в брюки.

Чтобы губы твои целовать,
Я хочу быть твоей помадой.
Мне б очками твоими стать,
Чтоб твоим наслаждаться взглядом.

Чтоб к груди твоей быть поближе -
Мне бы стать твоей пижамой.
Я тебя ни когда не обижу.
- Ты моим ангелом стала.