МОЁ ЭГО

Платон Крик
Я лёг в ванну и уснул навсегда,
Потеряв стыд и глупости.
Улечу туда, где звезда.
Я хочу целовать её лопасти.

Я вообще никогда не знал,
- Где я буду, когда улечу?
Но звезда подала сигнал.
- Я сегодня за всё плачу.

Мне особо плевать на прошлое,
И совсем не жаль настоящее.
Моё эго не я, а - пошлое.
Моё эго не я, а - спящее.