Наша с тобой осень

Николай Решетнёв
   Вот  наша осень  наступила
И  грусть в  сердца  нам принесла,
Но  светом души  растопила
И  горести все  унесла.
Её   без боязни  встречаем,
Хотя теряем  красоту,
Но  мы с  тобой  не унываем,
Ведь  взяли снова  высоту.
И  вместе дальше  зашагаем,
Нас  Бог навеки  обручил,
Есть  дети, их  мы  обожаем,
Всевышний  внуков подарил.
Ещё  наступит «бабье  лето»,
Согреет  нас своим  теплом
И  принесёт так  много  света
В  наш тихий  и  уютный дом.
Нам  вместе ничего  не  страшно,
Ведь  мы единое  с  тобой,
И  жизнь идёт  у  нас прекрасно,
Как  будто раннею  весной.